Política de Privacidad

CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. CORREOS, 39 48920 PORTUGALETE- BIZKAIA – España. Informa a los usuarios de acerca de su política de protección de datos de carácter personal. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. en cuya sede social sita en CORREOS, 39 48920 PORTUGALETE- BIZKAIA – España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: Rogamos que comunique de forma inmediata a CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L.; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L.

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. le Asesoría y Consultoría de Seguridad Párroco Vicente Zabala, 18 Lonja, 48013 Bilbao (Bizkaia) Móvil: 627 91 02 19 E-mail:info@berriaconsultores.com ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras. CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. CENTRO DE ENSEÑANZA SAN ROQUE, S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI. Nota.- En la página donde el usuario introduce datos de carácter personal hay que especificar cuales de las respuestas tienen carácter obligatorio o facultativo. Por ejemplo: Las respuestas obligatorias se marcan con un “*” y se añade un expresión como la siguiente, “Los campos marcados con * son de obligado cumplimiento”.

Centro San Roque

Centro de Enseñanza San Roque

Correos, 39 Portugalete, Bizkaia

Telf: (944) 614 773 / 658 748 738